Доктор_С
Завтра будет. Лучше.
Тот, кто пройдёт заколдованный круг,
вернётся в него вожаком... Тебе это надо?
Нет! Но ты не успеешь задать вопрос...

(с) Кошка Сашка


Чувствую, что потихоньку, медленно, но верно, превращаюсь в экстраверта... И меня это пугает. И мне это не нравится.
Я всё больше стремлюсь к людям, к поиску приключений и знакомств. Стремлюсь узнать больше об окружающих, друзьях и знакомых. Чем доставляю им дискомфорт.
В то же время я всё больше разучаюсь анализировать, копать, понимать себя, свои мысли и поступки, отдавать себе отчёт, контролировать поведение... Это уже не просто выскочка, это нечто большее, иное, стремительно развивающееся.
Где моя рассудительность, замкнутость, интровертированность, самоанализ, понимание? Где гармония с самим собой? Спокойная уверенность в себе? Ориентация на собственные чувства и мысли? С каких пор мне стало важно чужое мнение? С каких пор оно вообще стало меня интересовать?!
Да, я хотел стать более непредсказуемым, действовать более непредвзято... Но это не то... Не к этому я стремился...
Если всё пойдёт так и дальше, я, скорее всего, сменю и существенно расширю круг общения, перепробую множество занятий... Оно мне надо?
Похоже, что это одна из дорог перекрёстка моей жизни, на котором я нахожусь. И она мне не нравится.
Время вернуться назад... В себя. Сесть и подумать. Чего я хочу, к чему стремлюсь. Что или кто является для меня ориентиром. Время снова забраться в глубину своего Я и начать не спеша разбирать тот хаос мыслей, эмоций, чувств, которые накопились за последние полгода. Прощай, внешний мир, мне не будет тебя нехватать. Здравствуй, пустота... Привет, Собеседник. Давно мы с тобой не беседовали, мне очень жаль, что так получилось...